Wirtschaftsinformatiker mit zwei Lehrpreisen ausgezeichnet

Im Rahmen des Universitätstags am 3.5.2017 wurden die diesjährigen Preise der Universität für besonderes Engagement in der Lehre verliehen. Die Wirtschaftsinformatik wurde hierbei gleich zweifach ausgezeichnet: Neben Christian Meilicke, der sich über den Preis in der Kategorie der promovierten Mitarbeiter freuen durfte, wurde auch Wolfgang Effelsberg mit einem Sonderpreis für sein langjähriges Engagement für die Modernisierung und Internationalisierung der Lehre geehrt.

Die Fakultät gratuliert ihren Preisträgern und freut sich, dass der Einsatz von Mitarbeitern und Professoren auch über die Grenzen der Studiengänge hinaus wahrgenommen wird.

Weitere Informationen zu den Preisen und Preisträgern finden Sie in dieser Pressemitteilung der Universität zum Universitätstag.